Вкусное из говяжьей вырезки

копировать

Девочки, поделитесь рецептами! Родственники привезли много говяжьей вырезки, хочу своих чем-нибудь вкусненьким и разнообразным порадовать, чтоб мясо было сочное и нежное! Заранее всем спасибо!!!

копировать

ммм.. по мне, так запечь - будет очень вкусно))
вообще имхо над свежей вырезкой сильно лучше не извращаться - из сеций только черный перец и соль...

копировать

+1!

копировать

Если это действительно вырезка, то стейки.

копировать

Если действительно много вырезки, я бы ее повялила. На пару дней в крупную моль, потом соль смыть, обвалять в специях (мы просто в красном перце обваливали), повесить в прохладное место и вялить несколько дней. Мы долго не выдерживали, дня через четыре начинали отрезать тонкими ломтиками. К сожалению, ни пропорций ни точного времени сказать не возьмусь, т.к. все зависит от толщины куска. Тонкая вырезка засолится за сутки, если кусок нажористый, ждать придется дольше. В принципе, метод тот же, что и приготовление малосольного сала. Вялить - как рыбу. Если мясо пересолите, перед тем, как повесить, его надо не просто обмыть, но и немного вымочить.
Даааа... перечитала - поняла, что на пальцах не расскажешь :) Хотя это очень просто.

копировать

прочитала-На пару дней в крупную моль,-думала глюк,потом поняла-ошибка! но посмеялась!!!

копировать

спасибо, я пост не перечитывала :) теперь самой смешно :)

копировать

Я бы приготовила стейки

копировать

стейки,карпаччо