Паштеты в жестяных банках

копировать

Подскажите, берете ли вы паштеты в жестяных банках, и если берете, то какие?

копировать

Муж иногда покупает Hame из мяса птицы, из индейки.

копировать

+

копировать

Тоже изредка покупала.

копировать

это который из рекламы "Мама, где же Хаме?"?

копировать

рекламу не видела

копировать

давно не показывали, а пару-тройку лет назад постоянно крутили.

копировать

Мне нравится больше других паштет "Дачный" вот в такой упаковке...
http://www.shop-zdorovie-otdyx-rybalka.ru/print/UID_524.html
Он более-менее похож на натуральное что-то...

копировать

Спасибо за совет. Купила сегодня этот паштет, срок хранения - 10 дней. Открыла банку, намазала бутер.

Тут же проснулась кошка, пришла и стала требовать - Мама, а мнееееммяяяяя!!! :-) Пришлось ей дать лизнуть на пробу. Вообщем, мы с ней это продукт одобрили. :-) Муж одобрит к вечеру.

копировать

Это такая нямка!

копировать

+1!
Очень вкусный!

копировать

такой люблю,этой фирмы http://productorg.ru/popup_image.php?pID=1001051427?=0

копировать

дороговато будет...

копировать

ага, такие вкусные

копировать

подпишусь,они самые вкусные!!!

копировать

О какие люблю! http://www.fabrika-e.ru/articles.php?cID=&articles_type=1&aID=264&part=93
Очень вкусные и натуральные, никакой химии. Срок годности 10 дней. Советую и стоит порядка 50 рэ за 150 гр.

копировать

Приплюсуюсь

копировать

я считаю, что нет ничего вкуснее, чем собственного приготовления. И грибочки можно запихнуть и лучок и морковочку. Самый вкусный делаю из куриной печени со сливками, за день все сметают))) ням-ням

копировать

поделитесь рецептом. Если можно - в личку, т.к. здесь другая тема. Заранее спасибо

копировать

Спасибо!

копировать

пишите тут рецепт :)) А то мы сейчас вас достанем :)

копировать

По просьбе трудящихся выкладываю.Да простят меня модераторы:)
Паштет из куриной печени:
Обжарить куриную печень (посолить, поперчить,можно добавить мускатный орех)на сливочном масле в сковороде на среднем огне. Тушите не закрывая крышкой, помешивая, 10-15 минут пока печень внутри не прожарится.Главное не пересушить.
Смешайте полученную смесь вместе с соком от печени (см. на глаз по консистенции, чтобы не был жидким) в блендере. Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливки для нежности(не много). Как добавки, можно использовать пережаренный лук и морковку, грибы,ветчину,коньяк, орехи. Кто с чем любит, главное все добавки измельчать вместе в печенью и сливками в блендере. Переложите паштет контейнер и поставьте в холодильник для застывания. Намазывайте паштет на тосты, крекеры или просто хлебушек. Пальчики оближешь, особенно после вчерашней передачи про колбасу(((

копировать

сенкс :)

копировать

Я знаю, что они вкусные, но последнее время не могу нигде их купить

копировать

я сама паштет делаю.пальчики оближешь

копировать

+1 . вот вчера опять сделала :)