Тесто в духовке

копировать

Никак не подрумянивается тесто в духовке. Причем с самодельным все нормуль, а вот покупное бездрожжевое слоеное белое и все тут, сколько ни держу. Что я не так делаю?

копировать

Слоеное выпекают при более высоких температурах, чем дрожжевое сдобное, к примеру. Градусов на 240 поставьте его, и все зарумянится.

копировать

Попробую в следующий раз при более ысокой, но почему тогда на упаковке в которой было тесто пишут 180-200 градусов?

копировать

Понятия не имею почему, я редко читаю инструкции на упаковках :)

копировать

слоеное вообще надо ставить на очень высокую темп поначалу - для лучшей раскрываемости слоев, а потом можно уменьшить газ.

копировать

Еще смесью сырого яйца и щепотки сахара смажте.Обязательно румяные будут.

копировать

еще можно смазать смесью яйца и заварки. тогда точно румяные будут - от заварки.