Как сварить "Коровку"?

копировать

не подскажите как варить такую штучку как конфеты Коровка?помню бабушка сама варила,может кто делает,
хочется проверенный рецепт.спасибо

копировать

И еще ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/30824
Получаются не совсем магазинные, но вкусно: 500мл молока, 200гр сухого молока, 600гр сахар, 100гр сл.масла.
Смешиваем все ингредиенты (без масла)в кастрюле с толстым дном и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.
Варить до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка
На приготовление сгущенки уйдёт примерно 1 час.
Добавляем сливочное масло, и варим дальше. Через некоторое время вы увидете нежную сливочную массу, которая прекрасно подходит для смазывания тортов. Главное не переварить. Варим дальше до более темного цвета и густоты. Готовность проверяем методом " крапля - шарик " : капаем небольшую капельку на холодную поверхность и пробуем скатать шарик, если катаетса хорошо, не приставая к пальцам - готово.
Выкладываем нашу массу на пергамент и розкатывам скалкой, неровности отрезать. Порезать на квадратики.