Печеночный паштет

копировать

Размораживаю кило печенки куриной. Накидайте рецептиков паштета из нее? Чтоб с лучком-овощами? Есть такие варианты?

копировать

Очень советую, хотя сама не "печеноедалка" http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/france/Pastete

копировать

Я её отвариваю, отдельно обжариваю лук с морковью, равное количество и сопоставимое по объёму с объёмом печени (почти одинаково, что было:)), потом в блендер печень, овощи, соль, перец, лью сливки и измельчаю. Только из 1кг очень много будет:), я делаю грамм на 200-300.

копировать

+100! так же! :)

копировать

Обжариваю лук, морковь, чеснок, туда же отправляю печень, тушу и размалываю погружным блендером. Отличная замена колбасе. Варианты - вместо морковки - грибы... Можно со специями...можно с зеленью...