руколла
привет. научите как и с чем едят руколлу. с чем едят эту травку? в ккие блюда добавляют? может подскажите какие рецептики с руколой
я делаю такой салат: руколла, черри половинками, перец сладкий кубиками, бальзамический уксус(или лимонный сок), смесь специй итальянская, оливковое масло.
Самый распространенный рецепт - выше написали... Можно туда морепродуктов добавить... можно черри заменить на вяленные помидорки и без перца... Можно запеченую говядину добавить... или ростбиф... о... очень вкусно с белыми грибами:)) или фокачча + моцарелла+ руккола + оливковое масло
Очень вкусно и необычно получается, если в обычном традиционном песто половину базилика (или даже полностью) заменить руколой.
жареные креветки, авокадо, черри. Свекла отварная, фета и красный лук - заправка винегрет, или масло+бальзамико(соус\уксус).
К пицце тоже хорошо - сверху готовой уже...
Салат: креветки, руколла, тертый пармезан, черри, перемешать, заправить соком апельсина пополам с оливковым маслом, соль по вкусу.