Филе индейки

копировать

Что делаете из филе индейки? Я тушу с овощами, с картошкой, запеекаю в духовке, делаю мясо по-французски, отбмвные. А что еще можно сделать?

копировать

котлеты, картофельную запеканку и ризотто.

копировать

Моим домашним очень нравится так, режем филе на медальоны толщиной до 1 см, складывем в емкость, туда 1 яйцо, ложку столовую майонеза и соль и перец, дать постоять сколько сможете, можно и сразу жарить, перед обжаркой обвалять в панировочных сухарях, жарить очень недолго, т.к. филе тонкое и надо чтобы оно осталось мягким. Всегда получается вкусно, можно и на следующий день жарить, так, что в холодильнике сырое филе может и постоять:)

копировать

я режу полосками + много лука полукольцами+майонез
запекаю в духовке минут 30 и готово ))) вкуснятинаааа
точный рецепт в паспорте

копировать

Жаркое ленивой любовницы: http://www.kuking.net/3_4048.htm
Очень нравится.

копировать

с большим количеством лука потушить в сливках жирных - очень вкусно:)