дрожжевое тесто что в начинку?
Я в выпечке профан )
Купила в упаковке 2 пачки дрожевого теста в форме шариков (зачем не знаю)))))
Что с ними делать? Что внутрь положить? Можно и сладкие и мясные и капустны, любые предложения интересны
Спасибо заранее
Мясо вареное перекрученное с жареным луком.
Печень вареная перекрученная +рис вареный + лук жареный
Капуста тушеная
Повидло
Повидло+перекрученные сухофрукты
Заваренный мак с сахаром
Я обычно такие делаю.
попробую обязательно, а вот тут как капусту тушить? и как завернут или сверху положить?
Капуста тушеная
у нас в семье любимая начинка для пирожков из любого теста это зеленый лук с яйцами. яйца отварить вкрутую, порезать на кубики, зеленый лук порезать, перемешать с яйцами, посолить, добавить немного растительного масла (лучше без запаха) и в тесто.
я люблю с сыром. сыр который любите. я предпочитаю несколько видов смешать. очень люблю сулугуни или чтото по типу. плюс добавляю немного плавленных сырков. сыры натереть на терке крупной. можно добавить зелень или чеснок или и то и другое. не солю.
я делала я с яблоками и изюмом чуть сахара.
яблоки порезать кубиками, добавить изюма, чуть сахара. раскатать тесто кружком, в середину начинку завернуть.
с рыбой.
раскатать тесто кружочками.
в середину кусочек филе рыбы (практически любой)посолить, кружок лука репчатого, посолить, свернуть, чтобы сверху маленькая дырочка осталось.
запекать при 200 градусов.
ну минут 20, а так от духовки зависит.
смазать пирожки перед духовкой сверху желтком.
подрумянятся, вытаскивать
очень просто и вкусно-творог смешать с яйцами сырыми,можно добавить зелень,тесто раскатать на квадратики,на один край-начинку,сложить треугольником,защипать вилкой и запекать до зарумянивания теста
просто написано-паста с изюмом-потому и спросила-мабудь макарошки уже с изюмом в производстве замутили!