Ягненок

копировать

На 3 килограмма. Посоветуйте что нибудь. Он с потрошками - сердце, печень, почки, легкие.
Половину(задние передние ноги) наверное стушу с луком, помидорами и травами, а вот с половины(центральная часть) хочу извратится. Как то ели очень понравилось - как рулет, сверху мясо ягненка а в центре фарш, из потрохов, и с чем то еще.
У кого какие идеи?

копировать

*не советует ничего, просто крайне завидует* :ups1

копировать

гыы, а мне вот гадай!

копировать

Я бы все-таки ливер отдельно пожарила, крупно нарезанными кусками с луком и чабрецом (признаю, што у мине на него бзик, но с бараниной очень люблю), только травы мало совсем, чтобы вкус не перебивал. так... чуточку - все же потроха... Потушила бы кусками переднюю часть, а задние ножки... Покупала я давно, докризисно, новозеландские ножки ягнячьи, нарезанные поперек с косточкой и тушила на манер оссо буко. Только дома их так сложно порубить, кость крошится, срез неровный. По-моему, чтоб было ровно, ножку сначала замораживают, а потом то ли рубят, то ли распиливают. Вот таким манером: http://www.idilbay.ru/7tel.php
Если ягненок нежный, я бы просто быстро обжарила. Но я очень люблю баранину с кровью.