сердца куриные с помидорами в собственном соку

копировать

Девочки, привет. Муж заказал такое блюдо. Я теоретически понимаю как сделать, но вдруг кто то предложит интересное, как вообще такое приготовить....

копировать

Про помидоры в соку не знаю - в теории сердца почистить от вены основной белой, обжарить на растительном масле и потом вылить туда тетрапаковскую упаковку Passata (резаных помидоров в собственном соку), соль, перец, травки. Но это из серии предположений. А я вчера интересный рецепт с сердечками придумала - обжарила их (почищенные) в воке в небольшом количестве кунжутного масла, потом выдавила пару зубчиков чеснока и мелко нарезанный кусок имбиря (еще минут 10), потом туда влила соевого соуса (еще минут 5) и посыпала это все жаренным на сковороде кунжутом - получилась вкусняшка.