Курица, фаршированная блинами!
Думаю, что это странно. Симпатичнее было бы начинить обычными белыми сухариками вперемешку с порубленным чесноком и сливочным маслом. А вот блины... Мне кажется внутри получится "бля".
Это безумно вкусно. Но нужны навыки. С первого раза не у каждого получается:-)) Подают, как горячее.
Курица фаршированная блинами
Заранее печем блинчики тоненькие.
Очень нравится рецепт блинчиков Мусечки.
На 0,5л молока: 4ст.л. с горкой муки 4ст.л. крахмала 4 яйца соль, сахар по вкусу 2ст.л. раст. масла Смешать сухие компоненты, добавить яйца, постепенно влить тёплое молоко. Хорошо размешать(я всё делаю в комбайне). Последним добавить масло. Дать тесту отдохнуть минут 15 - 20, и жарить блинчики.
Острым ножом срезаете аккуратно кожу с туловища, оставляя нетронутыми ножки и крылья.
Спинку или живот я не разрезаю при этом!
Вытаскиваете мясо с костями. Отделяете от косточек.
Делаем фарш:
мясо пропустить через мясорубку или блендер.
Добавляем яйцо, немного белой булки (заранее замоченной в небольшом кол-ве молока и отжатой), лук и тертую морковь обжаренные, специи.
Блинчики наполняем фаршем и сворачиваем трубочкой.
Курицу полностью заполняем фаршированными блинчиками.
Можно еще положить пару блинчиков не фаршированных на спинку и на грудь (т.е. на внутри на кожу положить пару обычных блинов, далее заполнить трубочками и опять пара простых блинов). Так даже симпатичней получается.
Единственную дырку (потрошенные куры с ней и продаются), закалываю зубочистками. Тоже самое если где-то порвалась кожа.
Сверху мажу специальными специями для кур и майонезом.
Запекать как обычно.
Попробуйте ,не пожалеете! Не помню чей рецепт,но просто ОГРОМНОЕ спасибо.Можно кушать как в холодном так и в тёплом виде,но до холодного она у меня как то не доживает.
Вот видео-рецепт))) Если вдруг кому то пригодится)))http://www.kyxarka.ru/news/1245