Как запечь рыбу в фольге?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираемся семьей посидеть за пасхальным столом, хотим рыбу запеченную в фольге. Как это делать и какую лучше всего рыбу, чтобы очень вкусно было))?
Я брала большую потрошёную форель, обжаривала на сковородке фенхель со свежими шампиньонами,когда жидкость из грибов выпарится, натереть солью рыку, положить в брюшко начинку обжаренную, остальную начинку распределить по рыбке, упаковать в фольгу, поставить уже в разогретую духовку и запеч:)............
Рыбу можно любую. Хорошо взять филе, порционно положить в фольгу, полить соусом сверху, завернуть и запечь в духовке минут 15.
Под соусом здесь подразумевается самостоятельно приготовленная заправка, типа мелко порезанных овощей с маслом, лаймом и солью.
Можно на филе положить веточку тимьяна, дольку лимона, соль и перец полить размариновым маслом. И запечь.