утка по пекински

копировать

Люди, у кого сеть рецепт этого чуда?
Только что знакомый вернулся из Китая, рассказывал об этой самой утке.

копировать

У Лораво

копировать

Вы не сможете дома воспроизвести технологию приготовления ни при каких обстоятельствах :)Но приблизиться по вкусу - вполне реально. Т.е. если хотите настоящей пекинской утки, лучше закажите там, где ее готовят действительно по-пекински. А если хотите супер-вкусную утку дома в восточном стиле - добро пожаловать http://blogs.mail.ru/mail/loravo/53C296A286161164.html

копировать

красиво, но сложно и крахмала кукурузного у меня нет, можно как-нибудь проще приготовить утку? купила на пасху, что делать с ней пока не придумала, помогите советом!

копировать

еще раз прочитала рецепт,вроде не так сложно как на первый взгляд показалось, без кукурузного крахмала никак?

копировать

Я просто пишу всегда очень подробно, и некоторых пугает большое количество буковок ;) Сложностей нет никаких на самом деле. Крахмал не нужен, я в последние несколько раз про него забывала вообще.