Форель вкусно-как?

копировать

Имеются две рыбины озерной форели, каждая килограмма на 2.
Как вкусно приготовить??? Хочется как-нибудь запечь целиком.
Всем ответившим спасибо :-)

копировать

из ашана? если да, то она безумно жирная. я ее запекла на пергаменте и на следующий день в холодном виде употребили на завтрак.

копировать

В пароварке получается отменно - весь жир стекает вниз, и рыбка получается восхитительная :-)

копировать

не, из ашана все равно воняет. только в холодном виде смогли съесть.

копировать

Нет не из Ашана, мужа угостили :-)

копировать

если нежирная то соль перец сверху, пучок травок в живот и на пергамент в духовку. потом с лимоном. но я бы предварительно ее освободила от хребта и на 2 части.