02.04.2010 18:28
Имеются две рыбины озерной форели, каждая килограмма на 2.
Как вкусно приготовить??? Хочется как-нибудь запечь целиком.
Всем ответившим спасибо :-)
02.04.2010 18:51
из ашана? если да, то она безумно жирная. я ее запекла на пергаменте и на следующий день в холодном виде употребили на завтрак.
02.04.2010 18:53
В пароварке получается отменно - весь жир стекает вниз, и рыбка получается восхитительная :-)
02.04.2010 19:12
не, из ашана все равно воняет. только в холодном виде смогли съесть.
02.04.2010 18:53
Нет не из Ашана, мужа угостили :-)
02.04.2010 19:14
если нежирная то соль перец сверху, пучок травок в живот и на пергамент в духовку. потом с лимоном. но я бы предварительно ее освободила от хребта и на 2 части.