Фарш
долма или капустные голубцы,можно ассорти- в одной посудине-по 1-2 порции-долмы,капустных,фарш.помидор,баклажан,кабачков,отличное блюдо!
обычно более мелкие, немного по другому готовятся и тушатся в конце в соусе.
рулет из фарша ка вариант такой
http://forum.say7.info/topic4886.html
начинка на любой вкус. мне нравится с грибами и луком, или классика с яйцом.
можно и в рукаве и в фольге, и в пароварке.
каннеллоннннннииии:)
я голубцы люблю очень и перец фаршированный. подлив делаю овощной и насыщенный и отдельно гарнир уже не подаю.
лазанью можно сделать еще как вариант использования фарша; запеканку мясную, пирожки с мясом, блины...да много чего:)