Картофельные котлеты

копировать

Подскажите, как делать. Самые обычные и посложнее, так, чтобы и ребёнку можно было дать, и взрослым есть. Никогда не делала.

копировать

делаю очень просто-отвариваю очищенный картофель,сливаю воду,мну картошку с раст.маслом-просто я его стараюсь везде заменять на сливочное-картофель остыл-вмешиваю яйца,солю,добавляю приправы по вкусу,мокрыми руками формирую котлеты,достаточно немало обваливаю в панировке,можно взять панировку уже с приправами,затем обжариваю в достаточно большом кол-ве раст. масла,все!

копировать

я делаю просто. картофельное пюре сделать, я добавляю в него немного теплого молочка или яичко. если размять на ладошке, то внутрю можно положить грибы с луком пережареные или маленький отвареный шампиньон. можно сделать подливку сливочкую из грибов и с ним подать котлетки. много всяких вариантов на что хватит выдумки так сказать :) обжариваю без панировки тк ее не люблю

копировать

Овощные крокеты / медальоны (картофель, брокколи, лук-порей)http://blogs.mail.ru/mail/loravo/352B238699B98D1B.html

копировать

Делаю пюре, иногда добавляю туда специи по вкусу, немного муки, формирую котлеты, а во внутрь кладу кримчиз, обваливаю в панировочных сухарях и жарю, очень вкусно с подливой из шампиньонов и лука порея.

копировать

может просто драники сделать? потереть сырой картофель на тёрке, отжать хорошо образовавшуюся жидкость, добавить яйцо, муку, посолись и жарить как оладьи на сковороде с маслом. потом подавать со сметаной, можно в смесь добавить укропчика перед готовкой, а в сметану положить чеснока.