Индюшиная грудка

копировать

Девочки, недавно видела темку про запекание грудки, не помню как блюдо называлось, кинте ссылочку пожалуйста! или хотя бы название этого блюда!

копировать

не этот?
пастрома из индюшинной грудинки
замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.

копировать

Да, она самая, спасибо! Я уже пока ответов здесь ждала в интернете поискала, нашла несколько рецептов. Здесь кто-то еще фотку выкладывал... У меня уже в духовке стоит. Как сделаю, фотку выложу!

копировать

Лучше ее не шпиговать,она суше получается,я раньше шпиговала чесноком(муж уж очень любитель:-))а сейчас не делаю и она сочнее выходит

копировать

Я ее не шпиговала, у меня муж вообще чеснок на дух не переносит!:-) Я просто положила в маринад свежий имбирь, он запах придал! :-9 Надеюсь получится сочная, вот что-то переживаю, уже выключила( она у меня на решетке, и с нее сок еще капает. :mda

копировать

Так Вы ее 2 часа не выдерживали?

копировать

Выдерживала 2 часа. На решетке запекала.

копировать

Вы ее на решетке запекали?надо было просто на противень или в форму положить на фольгу или бумагу для выпечки

копировать

Да, на решетке. Все получилось супер! Я даже не представляла, что индюшка такая сочная может быть! Очень понравилось! Потом фотку выложу.

копировать

Ну и замечательно:-)