Индюшиная грудка
Девочки, недавно видела темку про запекание грудки, не помню как блюдо называлось, кинте ссылочку пожалуйста! или хотя бы название этого блюда!
не этот?
пастрома из индюшинной грудинки
замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.
Да, она самая, спасибо! Я уже пока ответов здесь ждала в интернете поискала, нашла несколько рецептов. Здесь кто-то еще фотку выкладывал... У меня уже в духовке стоит. Как сделаю, фотку выложу!
Лучше ее не шпиговать,она суше получается,я раньше шпиговала чесноком(муж уж очень любитель:-))а сейчас не делаю и она сочнее выходит
Я ее не шпиговала, у меня муж вообще чеснок на дух не переносит!:-) Я просто положила в маринад свежий имбирь, он запах придал! :-9 Надеюсь получится сочная, вот что-то переживаю, уже выключила( она у меня на решетке, и с нее сок еще капает. :mda
Вы ее на решетке запекали?надо было просто на противень или в форму положить на фольгу или бумагу для выпечки