свинные почки
Вы что свиные почки есть, это не возможно, их вымачивать полжизни надо, и варить в нескольких вода, говяжьи почки как альтернатива, или самые лучшие бараньи, но никак не свиные:sick4........
вы заглянули бы в поваренныю книгу, или в гугль, а потом уже вещали , овчинка выделки не стоит:D...........
Я знаю проверенный рецепт, и кстати именно свинные почки в нем хороши, а вот говяжьи иногда в них попадаются камешки, брр, гадость. Итак, надо почки замочить в холодной воде, ну эдак на час, затем варить в нескольких водах, проветривать квартиру обязательно, иначе домашние убьют:) Я меняю минимум 5-7 вод, хотя мой папа, он очень хорошо готовит, говорит и 3 раза достаточно, но я варю пока нет пены. Последнюю воду солим и варим почки до готовности, затем их вынимаем, режем кружочками тонкими, по 3-4 мм толщиной, складываем в утятницу, туда много лука, и тушим долго, пока лук не станет прозрачным, потом туда сметану, лавровый лист и гвоздику, ее обязательно, так, что если ее не любите, тогда наверное будет не так вкусно и тушите еще немного, можно кушать и горячими и холодными, по мне так это очень вкусное блюдо, хотя и мороки с ним :)