что из дорадо
У меня самый простой и беспроигрышный вариант.Выпотрошить, натереть солью, специями,затем завернуть в фольгу и в духовку 200 градусов на 1час.Только вчера за городом готовила.
Вообще где то читала что рыбка весом 500 гр готовится ровно 12 минут в сильно разогретой духовке. Так и делаю.
Посолить-поперчить, в брюхо ветку розмарина или посыпать сухим и на раскаленную сковороду или под гриль. Одна крупная рыбеха на нос с овощным салатом в качестве ужина более чем.
Это настолько вкусная рыбка, что ее можно просто как есть либо запечь, либо в пароварке приготовить. Жуткая мням :).
15 мин. и готово.
ЗЫ
даже не солю.
Я бы убрал из пуза укроп, в запекании он с петрушкой не сочетается.
Вообще странное сочетание трав, тмин с базиликом в маринаде, потом укроп-петрушка-сельдерей, в довершении еще и каперсы с чесноком... рыбы уже не осталось :)
Типичный рецепт для ненавидящих вкус и запах рыбы :)
А вот и рецепт, по которому я готовила: Карп по-гусарски http://www.istriba.ru/recept/008.php