Драники или картофельные котлеты
Они чем-то отличаются?
Я прочитала, что в драники надо добавлять соду. Это обязательно?
Тертый картофель отжимать?
Буду благодарна за ответы или подробный рецепт. Никогда их не делала.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38,но мне они не нравятся,карт.котлеты делать намного легче и как мне,кажется вкуснее
да,делаю очень просто-отвариваю очищенный картофель,сливаю воду,мну картошку с раст.маслом-просто я его стараюсь везде заменять на сливочное-картофель остыл-вмешиваю яйца,солю,добавляю приправы по вкусу,мокрыми руками формирую котлеты,достаточно немало обваливаю в панировке,можно взять панировку уже с приправами,затем обжариваю в достаточно большом кол-ве раст. масла,все!
Делаю примерно так же, но не добавляю масло. Обваливаю в муке (не люблю панировку. Исключение - венский шницель))
Посмотрите у меня в паспорте есть оладьи и зразы http://eva.ru/albumpage/202965/566032.htm