Оладьи и зебра
Потеряла свою книгу рецептов. Там был рецепт оладьев - помню кефир, сметана, сода. Больше не помню и пропорций не знаю. Еще в конце рецепта было написано, что оладьи всегда получаются. И еще очень вкусная зебра была, которая без 1 ст. масла, но на газировке (спрайт, миринда). Подскажите пожалуйста
У меня Зебра на газировке(севан ап или спрайт) "http://eva.ru/albumpage/159711/747766.htm и оладьи наверное Мишель? http://eva.ru/albumpage/159711/734367.htm
Я оладьи делаю из кефира + сода + сахар + мука, все на глаз и вкус, тесто как густая сметана, минут 10-20 постоит и можно жарить! Еще обязательно добавляю в тесто или резанное яблочко, или изюм, или курагу и т.п., утром быстро и вкусно!