Вымачивать ли печень

копировать

Вымачиваете ли вы печень говяжью? если да,то сколько по времени?

копировать

зачем? Никогда не вымачиваю.

копировать

в молоке, 30-60мин

копировать

нет,не заморачиваюсь

копировать

нет

копировать

смотрела как-то передачу,повар говорил,что печень вымачивать 1час в молоке для того,чтобы печень была сочной,впитывает в себя влагу.Я не вымачиваю,пару раз пробовала,но особой разницы не заметила,но я готовлю печень в соусе.Если просто для обжарки,то наверно стоит и вымачивать,но тут еще надо ее на горячую сковороду класть,чтобы корочка схватилась и влага не вышла из печени.

копировать

никогда .

копировать

нет...

копировать

А почему бы и нет.Хуже она не станет.Слышала, что если вымачивать, то много вредного из печени остается в молоке.

копировать

Мама вымачивает, чтобы не горчило.

копировать

И я всегда вымачиваю.

копировать

Спасибо всем ответившим :)