Штрудель

копировать

Девочки, делала штудель из слоенного теста, б\дрожжевого. Все как обычно, но он не пропекся изнутри абсолютно, хотя в духовке стоял дольше,чем тебуется обычно - минут 40. В чем может быть причина?

копировать

Возможно я не права, но вы добавляли панировачные сухари? если я правильные ссылки читала :-), то они должны присутствовать обязательно, так как впитывают влагу от яблок, груши, вишни. Тесто не становится сырым. Может быть в этом дело :-)

копировать

Нет, не добавляла, но я и в прошлый раз не добавляла, но тесто было дрожжевым и все пропеклось

копировать

Каким дрожжевым?СЛОЕНОЕ дрожжевое?

копировать

Да

копировать

возможно начинка была более водянистой чем в первый раз, а так как сухарей не было, то нечему было влагу впитывать, вот и осталось тесто сырое.

копировать

я штрудель делау из слоенного НЕдрожевого теста. Начинка - лубая! Сочно и внутри пропекается, делается очень быстро. В процессе я поливаиу водои с сахаром, если сладкиы делаиу, или водои с сольиу, если солены штрудель. А когда готов, накрываиу влажным полотенцем.

копировать

Слоеное неждр. тесто, обязательно щедро сухарей , начинки не много и чтобы яблоки -груши были не "мокрые", т.ею содержали не много влаги.
У самой все получилось не с первого раза! Удачи!