Замороженные грибы в суп?

копировать

В наличие есть замороженные шампиньоны. (Примерно пол пачки сделала со спагетти по рецепту с евы - ох как вкусно было). Осталось еще грамм 400.
Как бы сварить из них суп?
Из сухих умею, из свежих - тоже, а как вести себя с замороженными? На пачке-то написано, что готовить, не размораживая... Или игнорировать надпись?

копировать

нет размораживать не надо, выкладывайте грибы на сковородку, когда выпарится вода из грибов, добавьте репчатый лук, обжарьте и отправляйте в кастрюлю с уже полуготовым кипящим картофелем:)))..............

копировать

Я их кидаю в суп после картошки. когда картошка почти сварилась, прямо из морозилки

копировать

я не обжариваю, а просто высыпаю их в кастрюльку с почти готовым картофелем-его совсем немного-далее обж.лук-морковь,и итого-горстку тоненькой вермишели

копировать

А если они в пачке очень крупно нарезаны, а в суп хотелось бы помельче, то тогда как?

копировать

что из этого проблему делать-посмотрели в открытую пачку,показалось-крупные куски,высыпали на доску,они моментально начинают оттаивать-и за минуту большим поварским ножом порубили грибы на желаемый размер-подморож.намного легче рубятся,с доски-в кастрюлю.Я,когда начинаю варить опята свежесобранные для заморозки в зиму,никогда их не режу-просто целыми порциями замораживаю,а затем чуть растаявшие,режу как зел.лук,хлеб,да и все остальное!беру кусок и начинаю отрезать по 1-2 см от куска,без проблем!

копировать

Извините,пожалуйста.а не могли бы Вы рецептом поделится.как со спегетти Вы делали

копировать

Грибы обжарить с пассерованным луком, потом долить сметаны и потушить минут 10, почти перед готовностью засыпать много рубленой зелени и чуть-чуть чеснока.
Это все кладется сверху свежесваренных, еще горячих спагетти, и сверху еще сыр.
Ну очень вкусно получилось )
Автора рецепта не помню, но спасибо ей.