Морковный Тедди.

копировать

Вы покупаете морковный Тедди себе или детям? Он хороший или туфтовый? Они сейчас везде продаются у нас по 27 рублей за бутылочку - Морковь-малина-яблоко, а в Пятёрочке за 22 рубля...

Состав: морковное пюре, малиновое пюре, сахар или глюкозный сироп, фруктоза, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Малина", вода.
Минимальная объёмная доза пюре 37%.

Что скажете?

копировать

Я себе покупаю иногда. Ребенок категорически не пьет соки, так что балуюсь в одиночестве. В составе смущает сахар без него было бы полезнее. И пюре бы побольше, чтоб погуще был. А так вполне безобидная вкусняшка, если не злоупотреблять.

копировать

Тоже беру, люблю те, которые с бананами)) В беременность смешивала с мороженым, мммм))

копировать

мне кажется у морковного Тедди вкус земли... покупала пару раз, муж со мной согласился. ничего общего с натуральным морковным соком по вкусу.

копировать

после тедди просила выдавить стакан морковного сока в одном из джуси-баров. Один в один - та же какашка. Только еще меньше мякоти было, точнее ее вообще не было.Оранжевая горьковатая водичка. Может быть просто от сорта морковки зависит.... давивили при мне, все по честному, никаких разбавлений. Перевели на стакан сока около 7 морковок.

копировать

не знаю... я дома себе давлю соковыжималкой морковный сок, очень его люблю и для здоровья хорошо, так вот Тедди совершенно по вкусу не похож... (у меня выходит из 1 кг моркови 0,5 литра сока, как раз по 1 ст мне и мужу)

копировать

а мне атк привкус один и тот же был. МОгу предположить, что используют именно тот же сорт морковки, что и мне надавили (длинная такая ровная прямая толстая морковка :)). бывают такие, не особо вкусные. Но когда в тедди намешивают еще бананчика, яблочка, оно становится вполне себе съедобно.

копировать

а мне кажется, что для производства соков в промышленных масштабах так сказать, морковь не чистят, а просто моют, поэтому вкус земли.... и очисток...

копировать

а все может быть! Надо почитать технологию производства сока в промышленных масштабах!

копировать

)))))

копировать

В студенческие годы я была со стройотрядом в Болгарии на производстве маринованных огурчиков. Помните те самые советские болгарские маринованные. Так вот я была в ШОКЕ от того как эти огурцы моются!!!!!! И х вываливают в чан куда подается вода и их палкой помещивает специально обученная тетя или дядя. И ВСЕ!!!! Потом они подаются на конвеер. Пару раз были перебои с водой, но план ведь никто не отменял, поэтому куски земли мы счищали сами - огурец об огурец. Огурцы мыли, но не промыли. Но из-за того, что рассол это почти живой уксус, всем бактериям пришлось сдохнуть. И еще потом стерилизация обязательная. А в Тедди мне кажется тоже все стерилизованное перестирилизованное, поэтому и никакого вкуса моркови.

копировать

согласна, вкус какой-то непонятный.

копировать

неплохой сок. вкусная вкусняшка, но сомневаюсь, что там много пользы.

копировать

Себе беру, а ребёнку почему-то нет :) Дитю лучше Агушку.

копировать

Не люблю, мне кажутся какими-то химическими. Дочь пьет любые соки. Обычно покупаю Сады Придонья и Агушку.