10.04.2010 21:34
Можно ли разморозить и засолить? Или только свежую можно?
10.04.2010 21:36
у нас продавали мороженную, делали и из нее. вкусно.
10.04.2010 21:37
можно,только размораживайте ее в холодильнике,а не просто в комнатной темп.
11.04.2010 15:32
я бы не рискнула...
11.04.2010 18:52
размораживаем и маринуем, вкусно.
11.04.2010 09:50
Да, я обычно свежую солю, тут заморозить пришлось, и думаю, что лучше засолить или приготовить что-нибудь
11.04.2010 22:45
Я морожу, так как за один раз нам целую рыбину не осилить. Но я покупаю рыбу охлажденную. А вот если купить замороженную, часть приготовить, а остатки еще раз заморозить- тогда, думаю, не стоит.
12.04.2010 10:11
Нет-нет, была свежая рыба, сама ее заморозила
12.04.2010 21:12
Раньше покупала только замороженную семгу и потом ее солила. Сейчас покупаю охлажденную рыбу, режу на порции замораживаю, а потом солю по мере надобности