Замороженная семга

копировать

Можно ли разморозить и засолить? Или только свежую можно?

копировать

у нас продавали мороженную, делали и из нее. вкусно.

копировать

можно,только размораживайте ее в холодильнике,а не просто в комнатной темп.

копировать

я бы не рискнула...

копировать

размораживаем и маринуем, вкусно.

копировать

Да, я обычно свежую солю, тут заморозить пришлось, и думаю, что лучше засолить или приготовить что-нибудь

копировать

посмотрите,может что глянется-http://fish-book.ru/prigotovlenie-syomgi/

копировать

Я морожу, так как за один раз нам целую рыбину не осилить. Но я покупаю рыбу охлажденную. А вот если купить замороженную, часть приготовить, а остатки еще раз заморозить- тогда, думаю, не стоит.

копировать

Нет-нет, была свежая рыба, сама ее заморозила

копировать

Раньше покупала только замороженную семгу и потом ее солила. Сейчас покупаю охлажденную рыбу, режу на порции замораживаю, а потом солю по мере надобности