Вариация на тему жаркого

копировать

Хочу сделать что-то типа жаркого, только плюс еще грибы (осталось полпачки замороженых шампиньонов). Каждый раз готовлю по наитию, т.е. без рецепта, а потом не могу вспомнить как именно я делала )
Как бы вы это блюдо сготовили?
Имеется свинина, грибы, картошка, лук, чеснок, всякие приправы.
Стоит ли добавлять морковь?
Или что-то еще?
Надо сытно и вкусно, и с жидкостью, ибо суп готовить не буду, чтобы сошло и за первое и за второе.

копировать

в моем варианте это было бы так...обжарить небольшими кусками мясо и далеепоставить его тушить почти до готовности в пиве-если нет-в воде,очищаю картофель,режу четвертькусками в длину,укладываю сверху готовящегося мяса,далее обж.на сковороде шампики,к ним лук-морковь-укладываю сверху мяса,желат. 1-2 помидорки и болг. перчик-сверху всего ,пробую бульон,когда все будет практ.готово-в Вашем случае доливаю водички,добавляю соль-перец-трвки-приправки,но без чеснока и мин через 5 выключаю !