мясное блюдо с вареным яйцом внутри, как называется?

копировать

подскажите и как его готовить! В гостях когда-то ела, мясной рулет( фарш) а внутри яйцо вареное, нарезается кусочками, и внутри кусочка кружочек яйца.

копировать

делаете простой фарш как на котлеты + зелени туда рубленной, варите яйца. Фарш раскатать прямоугольником (как рулет,по той же технологии) и яйца положить. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и запечь. Можно просто котлеты. Тогда в каждую котлетку по яйцу и жарить.

копировать

такой рулет хорошо ещё готовить с овощами ( куча вариантов ), а сверху смазать горчицей ( горчица и мёд, горчица и майонез....)

копировать

Я от вас балдею... :love1 у вас на каждый вопрос имеется отдельная собственная страница-в-картинках.
Завидую наичернейшей завистью :chr5

З.Ы. Забила сайт себе в "любимые", мужу на его комплименты нагло и крайне успешно (а, главное, так небрежно) вру "да что там, просто экспериментировала на кухне с кой-какими остатками продуктов" :)

копировать

Спасибо! :oops

копировать

а что такое пекарский порошок и чем его можно заменить?

копировать

пекарный порошок - разрыхлитель

заменить: соду погасить уксусом

копировать

У меня есть рулетик, заходите:-)

копировать

это блюдо называется "фальшивый заяц", почему?- не понимаю:), поэтому зову, как мама называла, когда готовила,-мясной рулет с яйцом
http://images.google.ru/images?q=%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86

копировать

http://osia-82.livejournal.com/ тут есть

копировать

an

копировать

Я делаю зразы в виде большой котлеты внутри которой кладется целое вареное яйцо. Можно есть целиком, а можно и кружочками порезать

копировать

http://www.say7.info/cook/recipe/178-Zrazyi-kotletki-s.html
Делала по этому рецепту)))Оч вкусно, НО с духовкой поосторожней....я делала по тому же времени...и зразы немного засушились....а так просто Суперски вкусно)))