разогретые голубцы

копировать

завтра ожидаются гости. Они любят мои голубцы, но готовить прям завтра не будет времени. Поэтому я их сварю сегодня, а завтра надо будет как-то художественно их разогреть. Думаю, что лучше сделать это в духовке, но никогда этого не делала...
Научите: налить бульончика, туда голубцы и может еще сыром можно сверху для красоты? И при какой Т лучше греть? Все это моя теория, а вот как на практике надо?
Спасибо.

копировать

а вы делаете с бульоном голубцы?
а зачем художественно разогревать?
мы греем или в микроволновке или в кастрюле с бульоном на небольшом огне.
но в вашем случае вам нужно было вчера все заготовить, а сегодня перед приходом потушить

копировать

Ну да, с бульоном - в котором они собственно варятся. Если погреть в микроволновке, то уже не то - хочется создать иллюзию, что они свежеприготовленные, а не вчерашние :)
А зачем мне вчера все готовить, если эти гости только завтра?

копировать

просто подумалось, что вчера сообщение написали.
тогда лучше всего сегодня все приготовить, но не тушить.

копировать

Я бы не разогревала. Сегодня бы все приготовила, голубцы завернула, а завтра только в бульон-соус и в духовку готовиться

копировать

Думаете, если разогревать, будет не то? Могут развалиться или на вкусе скажется?

копировать

Не думаю). Но зачем делать дважды? Просто подготовить все сегодня и поставить в холодильник, а завтра просто сложить голубцы в жаровню, залить соусом - это дело пары минут. И пусть себе тушaтся, а Вы в это время кучу других дел переделать можете. Или просто отдохнуть)
Ну, я бы так сделала

копировать

мне кажется если разогревать большой объем, то капуста станет еще мягче.
мне так больше нравится когда она не совсем мягкая.

копировать

А мне больше нравятся вчерашние голубцы, они мягче и вкус насыщенней.

копировать

ну да, у каждого свои предпочтения.

копировать

И мне тоже)))

копировать

Я бы тоже так сделала

копировать

можно погреть микроволновке, а воотбще, если они в соусе, то просто греете прямо в кастрюле