Куриная печень.
Всем доброго дня.Вот купила килограмм куриной печени с сердечками,а что с ней сделать ума не приложу,помню в детстве кушала очень нравилось.Дайте пожалуйста какой нит рецепт,может пожарить её как то можно.
В пирожки ее:-).Раньше я эту "требуху" на дух не переносила,пока один милый человек не надоумил меня употреблять потроха как начинку.Сейчас лучших пирожков для меня нет:-)
И в блинчики сердечки очень хороши. А еще мне из них фарш нравится для перцев фаршированных. Половина фарша их сердечек и половина из какого нибудь другого мяса. Как правило из того, чьи сердца. Очень сочная начинка получается.
Сделайте БЕФСТРОГАНОВ, рецепт в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/210761/721094.htm
Мне нравится из печени делать печёночный торт (рецепт есть в паспорте в закусках), а сердечки заливаю водой, бросаю морковь, репчатвый лук, перец горошком, лавровый лист, соль и тушу до мягкости.
Мне нравится со сливками.
Нарезать печень на кусочки, сердечки - вдоль на половинки. Обжарить на сковороде, поперчить, посолить, залить сливками (побольше, чтоб была подлива), и тушить еще минут 5. Очень вкусно с пушистой пюрешкой, если её как следует перемять, а потом взбить миксером. Я даже в ресторане такое однажды ела. Вопрос в том, как приготовить, и как это обыграть.