Молодая капуста.
Нарисовалось у меня около 10 кг молодой капусты. Салат из нее свежей и маринованной со специями, овощами и тп уже не лезет. Тем более, что ем его практически я одна. Голубцы делала, щи варила. А тут подумалось, а нельзя ли ее потушить, ну типа как капустная солянка? С сосисками? Или мясом каким? Или не страдать и не портить продукт? Раньше делала ее только из зимней. Дома любят. Но больно она нежной выглядит...
Супер будет если потушить! И даже без мяса! С луком, морковью и укропом.
Главное воды не добавлять, вообще! Она очень много сока пускает.
к мясу :) Я у тушеную капусту еще обязательно добавляю немного сахара.
Еще люблю тушеную с охотничьими колбасками и тмином.