сливки

копировать

подскажите как хранить деревенские сливки

копировать

К сожалению, это скоропортящийся продукт. Если вовремя не использовать, то сливки начинают горчить:(

копировать

по-моему,замораживать можно все,кроме майонеза,не знаю,правда,каков потом будет вкус,лично я морозила и не раз сметану,но потом использовала для соусов,т.е. термически обрабатывала

копировать

Если у вас в холодильнике есть зона свежести (или biofresh),до двух недель выстоят...Проверено...

копировать

Сливки стоят долго, до месяца точно. Это если те, которые в холодильнике застывают до твердого состояния и становятся как масло. Взбивать их посоветовала бы с нежирной сметаной или молоком - будут пышнее и меньше вероятность превращения в масло.

копировать

А может чего приготовить, только не чизкейк делала на прошлой неделе больше не охото

копировать

какое их у вас кол-во?наделайте в выхи десертиков-фрукты под взбитыми сливками с сах.пудрой,можно купить закрепитель для сливок,каждому подать креманочку-красотень!

копировать

А я очень долго хранила деревенские свивки- просто в литровых банках в холодильнике и хранились долго, превращались в сметану, потом в масло и не портились.

копировать

У меня деревенские сливки хранятся до 2 месяцев, ну не сливки конечно, а сметана, в которую сливки превращаются через несколько дней)