сливки
К сожалению, это скоропортящийся продукт. Если вовремя не использовать, то сливки начинают горчить:(
по-моему,замораживать можно все,кроме майонеза,не знаю,правда,каков потом будет вкус,лично я морозила и не раз сметану,но потом использовала для соусов,т.е. термически обрабатывала
Сливки стоят долго, до месяца точно. Это если те, которые в холодильнике застывают до твердого состояния и становятся как масло. Взбивать их посоветовала бы с нежирной сметаной или молоком - будут пышнее и меньше вероятность превращения в масло.
какое их у вас кол-во?наделайте в выхи десертиков-фрукты под взбитыми сливками с сах.пудрой,можно купить закрепитель для сливок,каждому подать креманочку-красотень!
А я очень долго хранила деревенские свивки- просто в литровых банках в холодильнике и хранились долго, превращались в сметану, потом в масло и не портились.