Под водку - что?

копировать

Друзья привезли пару банок вкуснейших огурцов, тут же логично возникла мысль вечер провести под водочку.
Но одними огурцами сыт не будешь, а стандартная картошка с селедкой уже поднадоела.
Что бы такое соорудить?

копировать

к водке нужна плотная еда, я считаю. Мясо нужно обязательно

копировать

Ну и вопросики. Народ уже не знает, чем закусывать. Собачье сердце перечитайте. Горячим.

копировать

БОРЩ! Или солянку, или фасолевый немецкий суп с колбасками. Что то такое жииирное и горяяячее.
Я когда борщ варю обязательно покупаю шкалик и мы с мужем едим горячий борщ, с холодной водочкой, салом и огурцами! Ммммм!!!!

копировать

ААА!!! САЛА ХОЧУ!!! ММММ!!

копировать

Шурпа

копировать

+100! Именно БОРЩ!!! С чесночком свеженьким и с мягеньким Бородинским...М-м-м-м!!! А с огурчиком, да с салом - это ваще улет... Про борщ мой муж говорит так: "Это не еда, это - закуска!"

копировать

Если Вы хотите пить водку только с закусками, сделайте русские роллы http://www.babushkinysovety.ru/sushi.html

копировать

Пельмени еще под водку отлично идут :)

копировать

я не пью крепкий алкоголь, но я наверно точно слелала чтото горячее. рулетики из курицы с начинкой или из говядины или тупо отбивные какроч мясо вот. салльца хорошего, овощи, огурцы-помидоры соленые, чеснок маринованый, черемша и никаких маЯнезных салатов :sick4 чистой воды ИМХО

копировать

запеченую рульку,горчица-хрен,картофель отварной чищеный ,политый топл.маслом и рубленым укропом ,кваш.капуста с клюковкой и Ваши огурцы соленые-отлично!

копировать

язык с хренком

копировать

У нас сегодня на вечер под водочку будет сало,маринованные огурчики,маринованные опята,картошка с зеленью и тертым сыром.Думаю еще лук кольцами замариновать.

копировать

Во!!!НАСТОЯЩИЙ цимес!!!

копировать

А мы кушаем -читай закусываем - соляночкой сборной, да кваском запиваем) Чего и Вам желаем!!! И Бородинский ессно, присутствует. От с борщом не повезло, работала, а солянку муженек готовил.

копировать

вредитель!слюна забила,а выкушать стопку не с кем...

копировать

Без мяса? У вас там бабоньки бухают?

копировать

как говорил профессор преображенский - горячее под водку.

копировать

Не-е-е! Интеллигентные люди оперируют только горячими закусками) Согласна)

копировать

Отчитываюсь ) :
Сделала рагу на горячее (толко почему-то долго очень готовилось - не поняла почему, может кто подскажет - от возраста мяса зависит или от чего-то еще?)
На закуску огурчики, грибочки соленые, лечо, селедка с лучком, греческий салат.
Эх, вкусно было )

копировать

Вау! завидую(по-белому)... А по-поводу мяса - скорее всего мясо было от не-детеныша животного. Бывает такое попадается - тушишь его тушишь, а оно как тапка, летящая в монитор. Это дело видимо для тушеия или для бульона (не верю) было. Гри-и-и-ибочки-и-и... Обожаю под водочку)