Картошка с грибами

копировать

Научите! Есть грибы белые отварные замороженные (самосбор). Хочу их вкусно пожарить с картошкой.

копировать

у меня были сыроежки,опята и лисички,вынимала из морозилки,оставляла до полного размораживания,если крупные-нарезала,затем на сковороду до того момента,когда не будет выделяться влага,отдельно жарила картофель и когда он еще полуготовый,добавляла лук и грибы,далее до готовности,аккуратно перемешивая

копировать

ППКС! Отдельно их готовить, иначе - каша. Проверено в пору моей юности неоднократно (вместе получалась именно эта субстанция). Хотя может я что-то не так делала. И нюансы какие не знала? Сейчас только отдельно, а потом, за минут 10 до готовности смешиваю и солю.

копировать

Тоже отдельно, сначала обжариваю немного лук, потом туда - размороженные грибы. На другой сковородке жарю картошку, потом все смешиваю.

копировать

Жареха форева! Грибы потушить с водой до готовности, добавить картошку, потушить вместе под крышкой, потом несколько ложек сметаны и зелень. Идеально из свежих грибов, конечно, но и из мороженых получается вкус детства.

копировать

Одельно жарить грибы с луком , морковкой, помидоры, можно даже добавить сметаны. Картошку отдельно жарить. Потом все вместе смешать