Снова пангасиус

копировать

Как бы не ругали - по мне это ну очень вкусная рыбка )
Жарила в кляре и запекала с картошкой, луком и помидорами.
А что можно еще вкусненького из нее сделать из горячего?

копировать

Под маринадом делали?

копировать

нет, а это как?

копировать

удивительно безграмотный и совковый сайт. на вскидку посмотрела пропорции винегрета - картофельный салат с маслом получается у них. вобщем, вы меня не устаете радовать. прощаюсь. вы безнадежны.

копировать

идите варить борщ с яблоками и цветной капустой,да сопутствует ...

копировать

вам умные люди добра желают, а вы все упорствуете в своей "убогости" вкусов ...хотя в вашем возрасте только продвинутые личности способны изменяться к лучшему, вам это не грозит судя по манере письма:)

копировать

Я Вас умоляю... А Книгу о вкусной и здоровой пище Вы хоть раз открывали? Для меня это был старт в кулинарии (в 14 лет) До сих пор открываю... Хотя совок-совком, а основные принципы кулинарии там достаточно доступны.

копировать

ну так сравните винегрет на том сайте с Книгой. поверьте, я много больше "открывала", чем книга о которой вы пишите. именно поэтому славины1989 рецепты так бросаются в глаза вопиющей безграмотностью.

копировать

сильна любовь ко мне!везде и всюду!

копировать

потереть на крупной терке кабачок, соленый (маринованый) огурец, порезать кубиками помидор и лук, потушить чуть-чуть (5-10 минут), добавить в овощи сметану. рыбу нарезать на куски, чуть посолить-поперчить, сверху выложить овощи и запекать в духовке до готовности. можно еще сыром присыпать.

копировать

Ругают те, кто не ел настоящий пангасиус;-)
Вот так, ну очень вкусно:
http://nnm.ru/blogs/ovimu/pangasius_romanticheskiy_uzhin/

копировать

Я уже ка-то писала, что делаю рулетики их этой рыбки, филе разрезаю вдоль на две половинки, мариную (тем, что есть под рукой - лимон, соевый соус, соль, перец, специи...и т.п.), потом выкладываю начинку из сыр+зелень (это моя любимая), Лук+морковь пассерованные, овощи и т.п., заворачиваю рулетиком, протыкаю зубочисткой, что бы не развалился...и в духовку...до готовности! При подаче зубочистки не вынимаю, а на нее как на шпажку для канапе надеваю маслинку, маленький огурчик, кусочек сыра и т.п.!!!! Вкусно получается и выглядит красиво!

копировать

А тогда ступайте в Азбуку вкуса - дорого и без заморочек... А, еще есть Бахетле)))

копировать

Да-да! Прямой дорогой в Бахетле в Отрадном)))))))))))))