Как готовить соус для салата Цезарь?
очень давно хочу научиться готовить соус для салата Цезарь, слышала гдето что туда добавляются каперсы...только нигде не могу найти полный список ингридиентов и технологию приготовления...буду признательна, если кто нибудь его напишет)
не каперсы, а анчоусы! Вот Высоцкая третьего дня кромсала Цезарь, соус такой - яйко сварить всмятку - желток в соус, лимонный сок и горчица, анчоусы, Юлька говорила, что можно и селедкой заменить :)), масло оливковое, водички чуток. Все вилкой быстро-быстро растереть до состояния эмульсии.
Анчоусов в оригинальном рецепте нет. "http://ru.wikipedia.org/wiki/Цезарь_(салат)"
Но подруга бодяжит соус с ними, мне нравится, выходит неплохо. :)