Булочка Бриош

копировать

Такие вкусные булочки продаются, объедение! Из дрожжевого теста, особенно понравилось с кусочками шоколада и с изюмом и заварным кремом. Может кто знает, как такое приготовить?

копировать

может это поможет-http://supercook.ru/zz286-03.html

копировать

Я когда вижу адрес этого сайта в дрожь бросает, сайт сделан полностью на плагиате, при чём нагло, а администрация такие хамы, фу.....

копировать

В смысле на плагиате? Я с администрацией не сталкивалась,а в остальном, там столько информации, что тоже с удовольствием ею пользуюсь.

копировать

Идея сайта хороша, только создатели забывают указывать авторство фотографий, которые они используют. Все рецепты с фото надёрганы с других сайтов и дневников. А когда, к ним обращаются с просьбой указывать авторство, они в грубой форме всем объясняют, что не пошли бы вы... это наши личные фото и это вы их у нас крадёте...

копировать

а, фото да. это я тоже не уважаю. если делаешь сайт, будь добр сделать и свои фотографии.

я думала, что речь идет просто о рецептах, хотела возразить, что все рецепты гуляют по интернету и далеко не всегда с указанием источника.
но про фотографии полностью согласна.

копировать

Плагиат есть на любом кулинарном сайте, имхо.

Я вот тоже вроде нечасто на Еве рецепты давала, а вот уже пару раз видела их на других кулинарных сайтах, без указания источника, но слово в слово - отношусь к этому с юмором, в дрожь не бросает))
Но сознаюсь, что когда увидела такое впервые, было неприятно

копировать

Есть, то есть, но в таааааком количестве только на этом сайте:-) Я раньше тоже с юмором относилась, когда видела свои фото(на авторство рецептов никогда не претендовала), но всему вообще - то есть предел... Меня же обвинять в том, что я сама у себя украла фото, это уж знаете ...Ладно, проехали:-)))

копировать

Дааа..., если уж в краже собственных фотографий обвиняют... - это уже действительно верх интернетной наглости.
Такое переплюнет, пожалуй, лишь тот, кто книгу с этими рецептами и фотографиями издаст

копировать

Не удивлюсь, что уже где - нибудь издали:-)))

копировать

Я делаю по этому рецепту http://www.nimbul.ru/2009/12/bulochki_brioche/

копировать

Я недавно только пекла именно то, о чём вы говорите, только у меня рецепт на французском, переведу - напишу, и фото свои покажу.

копировать

Насколько знаю,тесто бриош отличается от другой сдобы тем, что выдерживается определенное время в холодильнике/морозильнике. Собственно рецептура везде примерно одинакова.