Булочка Бриош
Такие вкусные булочки продаются, объедение! Из дрожжевого теста, особенно понравилось с кусочками шоколада и с изюмом и заварным кремом. Может кто знает, как такое приготовить?
Я когда вижу адрес этого сайта в дрожь бросает, сайт сделан полностью на плагиате, при чём нагло, а администрация такие хамы, фу.....
В смысле на плагиате? Я с администрацией не сталкивалась,а в остальном, там столько информации, что тоже с удовольствием ею пользуюсь.
Идея сайта хороша, только создатели забывают указывать авторство фотографий, которые они используют. Все рецепты с фото надёрганы с других сайтов и дневников. А когда, к ним обращаются с просьбой указывать авторство, они в грубой форме всем объясняют, что не пошли бы вы... это наши личные фото и это вы их у нас крадёте...
а, фото да. это я тоже не уважаю. если делаешь сайт, будь добр сделать и свои фотографии.
я думала, что речь идет просто о рецептах, хотела возразить, что все рецепты гуляют по интернету и далеко не всегда с указанием источника.
но про фотографии полностью согласна.
Плагиат есть на любом кулинарном сайте, имхо.
Я вот тоже вроде нечасто на Еве рецепты давала, а вот уже пару раз видела их на других кулинарных сайтах, без указания источника, но слово в слово - отношусь к этому с юмором, в дрожь не бросает))
Но сознаюсь, что когда увидела такое впервые, было неприятно
Дааа..., если уж в краже собственных фотографий обвиняют... - это уже действительно верх интернетной наглости.
Такое переплюнет, пожалуй, лишь тот, кто книгу с этими рецептами и фотографиями издаст
посмотрите здесь http://www.pechenuka.ru/news/francuzskaya-bulochka-briosh-recept/