Молодая капуста?

копировать

Как готовим?

копировать

я люблю салат: рубим капусту, жмыхаем руками, режем черемшу, укроп, сок лимона, майонез

копировать

Мне нравится шницель: Разрезать на 4 части, Отварить, обмакнуть в яйце, и обвалять в панировочных сухарях, ну и есено обжарить. Вот и гарнир:)))))))))

копировать

обожаю со сметаной. Обваливаем не в сухарях, а в муке в основном.

копировать

салатик-капуста-морковьтертая-яблоко зеленое тертое-рубленая зелень-заправка по вкусу

копировать

салат,щи,тушёную.

копировать

готовим салаты, добавляем в щи, голубцы, капуста тушеная в разных видах :)
да и пирожках и в кулебяках очень вкусно ;)

копировать

Тонко нашинковать Бернером, укроп, зеленый горошек, бальзамический белый уксус с оливковым маслом.

копировать

щи да голубцы.

копировать

а откуда у нас в москве щас молодая капуста? просто интересно...

копировать

У нас на рынке продается (Талдомский). По виду - молодая, зелененькая такая, нежная. Или я что то путаю?

копировать

она везде уже...полтос за кило у нас в палатке,а привезли наверное братья с Кавказа или со Средней Азии...

копировать

не спрашивали откуда? я просто не ем категорически ничего из бывших республик, где хлопок выращивали, там все поля грязные. не оттуда ли капустка?!

копировать

А вы правду хотите узнать? Да кто ее скажет! :sad2

копировать

вот именно поэтому я дождусь краснодарскую капустку :)

копировать

Я ее надысь тушила. Нашинковала, обжарила и чуток воды. Дети капусту в принципе не едят - а это слопали - аж за ушами трещало.

копировать

Щи, салаты, солянка и многое другое.

копировать

Я тоже потушила, добавила цукини, лучку зеленого. Отлично! Еще люблю свежую с яйцами. Сначала потушить потом залить яйцами(можно с молоком, можно без).

копировать

спасибо всем огромное,все делаю!!!