салатик из ледяного гриба

копировать

подскажите пожалуйста салатик из ледяного гриба!

копировать

а что это за зверь?

копировать

спецом поискала)))) в корейской кухни используется. где корейские закуски продают, такая мерзкая белая-полупрозрачная-похожая на бант из ленты субстанция гыыыыы во написала то)))))

копировать

неужели медуза? бееее

копировать

я думаю наверно гриб раз он гриб отличается от медузы нечто большем чем названием ;)

копировать

Попытка съесть салат из него вызвала немедленно рвотный рефлекс неостановимый, и не только у меня, а у всех, кто пытался его попробовать. Автору топика: написала, чтобы вы имели в виду, если гостям собираетесь подавать

копировать

а мне он нравится в корейских салатах. чуть хрустит.
так что тут на любителя видимо

копировать

я не знала что он называется ледяным, а я его ела мне понра :)

копировать

Мне он тоже понравился! Такое название нашла в нете.
Приготовила его следующим образом:
1. Замочила его в кипятке на 30 минут
2. Промыла в холодной воде.
3. Вырезала желтоватую часть и порезала на небольшие кусочки.
4. Длинной соломкой порезала болгарский перец и огурец и добавили овощи к грибу.
5. Добавила, масла подсолнечного, яблочного уксуса, соль, чеснок (через пресс) и кинзу свежую.
получилось очень вкусно!

копировать

а мой муж обожает из него салат (правда не саи делаем,а покупаем уже готовые)