Лазанья, поделитесь рецептом
http://eva.ru/albumpage/128220/303335.htm
четвертое фото сверху...
Нет, не как лапша. Его нужно очень-очень долго вымешивать, а потом несколько раз складывать и тонко раскатывать, что очень утомляет физически, т.к. тесто плотное. Без машинки для раскатки теста намучаетесь. Купите готовые листы, если есть хоть какая-то возможность, иначе у Вас получится тесто для пельменей в итоге.
Вот так делается тесто для лазаньи - http://video.mail.ru/mail/loravo/981?page=1
Там 5 роликов.
Полный рецепт теста и лазаньи с ним в текстовом виде находится здесь http://rouxbe.com/recipes/1146-mario-batali-s-lasagne-alla-bolognese-al-forno*** - уберите три последних звездочки из ссылки- (загоните в Гугл-переводчик)
Для шпинатного теста:
•3 литра воды (для шпината)
•1 ст.л. морской соли
•1 чашка, набитая свежими листьями шпината
•3 1/2 чашки универсальной муки, плюс еще немного для вымешивания
•5 крупных яиц
1 чашка=240мл.
ой, перепутала, да простит меня Агата и автор. вот по этой ссылке делаю:
http://eva.ru/albumpage/88891/151185.htm