Как пропитывать сиропом бисквит?

копировать

Как и чем пропитывать бисквит? можно соком из под персиков или ананасов консервированных? и волнует как бы не перепропитать, чтобы не развалился в итоге. бисквиты для торта машины собираюсь делать.
спасибо!

копировать

Используйте кулинарную кисть. Ее обмакнули в сироп, и провели ей по бисквиту. И так несколько раз.

копировать

я пропитываю сахарным сиропом (вода+сахар)просто ложкой понемножку (асли ркуглый корж - типа спирали делаю сиропом)
думаю можно пропитать и соком фруктовым.

копировать

Если сироп не сильно густой, то использую небольшой пульверизатор. Он равномернее распределяет. Пропитываю сиропом с водой, или просто сиропом от ягод (ананасов).

копировать

спасибо всем большое!!!