22.04.2010 14:01
Для начала знаю что его надо замочить часов на 8, а что дальше и с чем? подкиньте идеи пожалуйста,буду благодарна :)
22.04.2010 16:26
рядом постою
22.04.2010 16:40
Можно прорастить и использовать в салаты.
22.04.2010 17:25
Обычная каша пополам с рисом. Не замачиваю, просто сначала варю маш, а рис закладываю, когда маш начнет лопаться. Со сливочным маслом.
Либо каша с мясом и рисом, это из узбекской кухни: обжарить мясо, лук, морковь, залить водой, потушить, затем туда маш, затем рис.
23.04.2010 11:24
интересно, а как это блюдо называется в узб.кухни. как то каша с мясом не заманчиво звучит. :))
24.04.2010 00:24
Я с машем готовлю суп.
Варю маш до полуготовности, добавляю кубиками картофель, пока это все варится, пассирую лук и морковь. За 10 минут до конца варки, добавляю пассированные овощи. Суп готов! Еще сверху кладу нарезанную зелень (кинза, укроп).
24.04.2010 13:04
готовлю также:)