Ветчинница

копировать

Приобрела её родимую. Подскажите проверенные рецепты. И нужен ли желатин? А может вы обсуждали здесь этот прибор, киньте ссылкой, чтоб под ногами не путаться.

копировать

ДокладАю! Тоже недавно приобрела, поэтому мучаю семью) Делаю без желатина, прочла всё-всё на хлебопечке.ру
Делаю из 1/3 гов. фарша, 1/3 свин.фарша и 1/3 филе бедра индюшки мелкими кусочками. Только что сварила, добавила туда перец замороженный, банку красной фасоли и банку резанных грибов. Приправы добавляю на глаз по наитию. Напихала туда помимо всего зёрен горчицы, бальзамический уксус и красное вино. Вкусно очень, уже четверть в одно рыло отхомячила. Вчера делала из этого же фарша, только с оливками