Паста,пенни,карбонара- варианты
Добрый день!
С недавних пор полюбила спагетти.
Обычно, дома делаю карбонару ( сыр Дорн-блю+ бекон+сливки+специи), иногда пенни с грибами ( шампиньны,сыр,сливки,специи), можно подавать пасту с томатами или ветчинным соусом..
Какие еще соусы делаетет вы? :-)
Сделайте-таки настоящую пасту карбонара. Которая не предполагает сыра Дор-Блю. А просит, чтобы ее посыпали-таки тертым пармезаном.
И еще: вид пасты называется ПЕННЕ.
По существу:
1. Грибы. Но без сыра.
2. Болоньезе
3. Семга, сливки, зеленый горошек.
4. Мидии в ракушках + чеснок. Добавить томат - будет по ливорнски.
5. Разные морепродукты (типа коктейля, но покупаю все отдельно). Как со сливками, так и без.
Общие правила - с рыбой сыр не едят:))
Хочешь быстро - держи в холодильнике готовый соус песто.
Проще всего - оливковое масло, чесок и пармезан.