Паста,пенни,карбонара- варианты

копировать

Добрый день!
С недавних пор полюбила спагетти.
Обычно, дома делаю карбонару ( сыр Дорн-блю+ бекон+сливки+специи), иногда пенни с грибами ( шампиньны,сыр,сливки,специи), можно подавать пасту с томатами или ветчинным соусом..
Какие еще соусы делаетет вы? :-)

копировать

Делаю соус Песто и недавно попробовала соус с семгой, тоже очень понравился.

копировать

Сделайте-таки настоящую пасту карбонара. Которая не предполагает сыра Дор-Блю. А просит, чтобы ее посыпали-таки тертым пармезаном.

И еще: вид пасты называется ПЕННЕ.

По существу:
1. Грибы. Но без сыра.
2. Болоньезе
3. Семга, сливки, зеленый горошек.
4. Мидии в ракушках + чеснок. Добавить томат - будет по ливорнски.
5. Разные морепродукты (типа коктейля, но покупаю все отдельно). Как со сливками, так и без.

Общие правила - с рыбой сыр не едят:))
Хочешь быстро - держи в холодильнике готовый соус песто.
Проще всего - оливковое масло, чесок и пармезан.

копировать

недавно сделала - ну очень вкусно креветки, чеснок, базилик, сливки и протертый томат. Кроме креветок можно сморской коктейль или просто кальмары

копировать

протертые томаты, маслины, базилик, сыр с плесенью