Кускус
в зависимости от того хотите вы сладкий (тогда туда в готовый можно добавить мед, изюм, курагу измельченную), или несладкий - я добавляю лук с грибами пассерованные
Я сама еще не готовила, но по телевиозру видела, что кускус можно готовить по принципу ризотто с грибами. Т.е. делаете все также как и ризотто, но вместо риса добавляете кускус.
булгур при том что это почти одно и тоже, просто помола разного. вы ваще прежде чем спрашивать прогуглите....
Направно Вы так. А разницу найдете в способе производства: просто прочитайте как делают одно, и другое, потом сравните их свойства и вкусовые качества при готовке, и все встанет на свои места.
Вчера наткнулась на сладкий кускус с орехами и фруктами http://www.recipezaar.com/recipe/Egyptian-Sweet-Couscous-Dessert-173613 Я б попробовала.