Кускус

копировать

Как и с чем вкусно приготовить?

копировать

в зависимости от того хотите вы сладкий (тогда туда в готовый можно добавить мед, изюм, курагу измельченную), или несладкий - я добавляю лук с грибами пассерованные

копировать

Я сама еще не готовила, но по телевиозру видела, что кускус можно готовить по принципу ризотто с грибами. Т.е. делаете все также как и ризотто, но вместо риса добавляете кускус.

копировать

постою рядом ибо булгур завалялся :)

копировать

при чем здесь булгур?

копировать

булгур при том что это почти одно и тоже, просто помола разного. вы ваще прежде чем спрашивать прогуглите....

копировать

по-моему это вам надо погуглить и тогда узнаете,что кускус и бургул совсем не одно и тоже.

копировать

Это не то что "почти одно и тоже", это категорически разные вещи.

копировать

т.е. эти оба продукта не пшеница?

копировать

А еще спагетти и манка пшеница :)

копировать

со "звездами" спорить не буду

копировать

Направно Вы так. А разницу найдете в способе производства: просто прочитайте как делают одно, и другое, потом сравните их свойства и вкусовые качества при готовке, и все встанет на свои места.

копировать

Я тоже не булгур всё в магазине смотрю. Как приготовите, расскажите, что за зверь.

копировать

Вчера наткнулась на сладкий кускус с орехами и фруктами http://www.recipezaar.com/recipe/Egyptian-Sweet-Couscous-Dessert-173613 Я б попробовала.

копировать

Я и кус-кус и булгур делала по принципу плова. Ну короче говоря с овощами. Очень вкусно. Овощи слегка обжариваю на сковороде, потом туда же кус-кус (булгур), заливаем водой (лучше бульоном), солим закрываем крышкой и до готовности.

копировать

кускус же быстрее готовится как я понимаю?

копировать

Я имела ввиду или кус-кус или булгур. Пардон)))Невнятно написала...