салат из кур. грудки?
добавлю еще один вариант заправки - мне очень нравится когда это не просто оливковое масло, а оливковое масло+горчица+бальзамического уксуса немного
делала недавно, правда без болгарского перца - ооочень вкусно было!!
Куриная грудка, стеблевой сельдерей, яблоко, грецкие орехи. Заправка йогурт с лимонным соком.
Куриная грудка, фасоль красная консервированная, помидоры, листья салата, зелень. Перчить солить. Заправка оливковое масло
Куриная грудка (хотя лучше окорочка), груша, болгарский перец, лук-порей. Поперчить посолить. Заправка сметана + ложка острого томатного соуса.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Болгарский перец и куриное филе нарезать соломкой. Филе обжарить на масле, добавить соевый соус и сливки, довести до кипения. Уложиь слоями: фасоль-филе-перец. Слои промазать чесночным соусом HEINZ.
Очень люблю такой: мелко нарезанная куриная грудка, плюс одна крупная картофелина, 3 яйца и обжаренная зеленая фасоль (обычный пакет на 400 грамм). Заправить майонезом.