Обидно, что не так
Купила сегодня в Ашане камбалу, свежую. Почистила, обваляла в муке, и на умеренноми огне (из 12 на 8-9) стала жарить. Развалилась, точнее прилипла. Масла было достаточно, не фритюр. Поменяла сковородку и таже фигня, так обидно. Что не так???? Всегда получалось, а сегодня нет:(((( Но с дитём мы скушали и такую:)))) Сенкс
100% - рыба была некачественная, точнее уже несколько раз разморожена-заморожена, если покупаете камбалу ткните пальцем в хребет: если мягкий, т.е. легко гнущийся, гибкий черезчур - нафик его. У камбалы не замороженной ранее, а именно свежей, он достаточно твердый. Но! не влияет на то, что вы не траванетесь, как и другая рыба, она может быть заморожено-размороженная. Просто тогда эту рыбу го в котлеты))
А что разве в магазине разрешают в рыбу пальцем тыкать, и каким образом, камбалу на котлеты пустить можно?:think............