Обидно, что не так

копировать

Купила сегодня в Ашане камбалу, свежую. Почистила, обваляла в муке, и на умеренноми огне (из 12 на 8-9) стала жарить. Развалилась, точнее прилипла. Масла было достаточно, не фритюр. Поменяла сковородку и таже фигня, так обидно. Что не так???? Всегда получалось, а сегодня нет:(((( Но с дитём мы скушали и такую:)))) Сенкс

копировать

Может масло недостаточно разогрели? У меня так котлеты (было когда-то дело) прилипали...

копировать

Может рыба была замороженная а потом размороженая(я имею ввиду уже в магазине)

копировать

100% - рыба была некачественная, точнее уже несколько раз разморожена-заморожена, если покупаете камбалу ткните пальцем в хребет: если мягкий, т.е. легко гнущийся, гибкий черезчур - нафик его. У камбалы не замороженной ранее, а именно свежей, он достаточно твердый. Но! не влияет на то, что вы не траванетесь, как и другая рыба, она может быть заморожено-размороженная. Просто тогда эту рыбу го в котлеты))

копировать

А что разве в магазине разрешают в рыбу пальцем тыкать, и каким образом, камбалу на котлеты пустить можно?:think............

копировать

легко, через пакет))) я тыкаю, ни разу не отказали)))

зы камбалу на котлеты, добавлю, тоже легко, не мелкую, конечно))

копировать

Точно!Рыба не свежая!