Есть 500 гр. отварной говядины

копировать

Девушки, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из 500 гр. уже сваренной говядины. Может слати какой? Спасибо.

копировать

Спасибо большое, очень пригодиться

копировать

"Оливье" ;) устройте праздник своим домашним :)

копировать

что-то вроде заливного...

копировать

а просто прокрутить с луком и обжарить,далее хоть-куда-для макарон по-флотски,запеканки картофельной,для начинки в блинчики,пирожки не хотите?

копировать

Кстати, да, спасибо

копировать

Мелко порезать говядину, редьку зеленую натереть на терке или мелко порезать, добавить жареный лук, заправить майонезом.

копировать

Если еще актуально.... :-) Салат можно приготовить. Говядина отварная, фасоль отварная или консервированная, огурец соленый (маринованный), лук и морковь пассерованные в раст. масле (дать маслу стечь). Заправка - майонез.(если собственного приготовления - вообще красота! :-))
Салат очень вкусный. Продукты "на глаз". В принципе, никакого гарнира не требует.

копировать

Спасибо, судя по рецепту очент вкучно, обязательно попробую

копировать

сама планирую рулет картофельный сделать
или блины с начинкой

копировать

Отличная получится начинка для блинчиков. Мы всегда так делаем. Мясо через мясорубку с лучком,обжарить чуток. Блины испечь, завернуть в них мясо, немного обжарить с двух сторон. Вкуснота!!!!

копировать

Т.е. отварное мясо прокручиваете в сырым луком, а потом все вместе обжариваете?

копировать

Дуиаю, что автор имела в виду обжаренный лук, смешаный с вареной говядиной, пропущенной через мясорубку. Я всегда так делаю и добавляю пару ложек бульона, чтобы начинка не была суховатой.

копировать

Да,именно прокрутить мясо и лучок.Потом все потушить даже а не обжарить, под крышко на тихом огне,можно бульон добавить и специи какие вы любите. Очень вкусная начинка получается. Мы и в пироги так делаем.

копировать

Ох, девушки, спасибо Вам больщое, ниогда не думала, что столько всего можно приготовить из говядины. Теперь каждый день по вашим рецептам что-то готовлю. Спасибо большое