Салаты мясные

копировать

Подруге на свадьбу нужно сделать 3-4 салата. Обьемы большие. Салаты не рыбные,не овощные и тд,а мясные. Без всяких изысков.
я кроме "столичного(оливье)" ничего ей и подсказать не могу.
помогите?;-)

копировать

здесь на еве хвалили салат с ростбифом, красным луком, помидорами, чесноком и маслом из жареных семечек. если что-то перепутала, то меня поправят.

копировать

на свадьбу в огромных количествах такой салат? не думаю))

копировать

я не понимаю, что такое огромное кол-во по-вашему :)

копировать

****"Мужской салат"****
200гр. отварной говядины или телятины
200гр.отварной моркови
200гр.маринованного красного лука
майонез

Мясо и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и маринуем 10- мин (на 0,5л горячей воды- 1ст.л. уксуса и щепотка сахара).
Все смешиваем и заправляем майонезом за час до падачи.

****Салат "АДАМ"...от Гюльчатай****
400-500 г отварного мяса (я брала телятину),
1 большой парниковый огурец,
200-250 г острой морковки,
2-3 средние картофелины,
2 яйца,
50-70 г сыра,
200 г майонеза.
Картофель и яйца отварить, порезать кубиками .Мясо порезать соломкой. Огурец порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать, заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике около часа. Украсить петрушкой. Приятного аппетита.

Салат очень вкусный и сытный.

копировать

Суп уже отменяется?

копировать

Отварная говядина нарезанная соломкой по волокнам 1 кг, перец болгарский соломкой(цветной) - 3 перца, огурцы соленые соломкой - 5 шт средних. Все смешать добавить масло подсолнечное или оливковое и подавать на стол. Смотрится очень красиво и вкусно

копировать

может этот пригодится-МУЖСКОЙ КАПРИЗ-300 г отварного мяса, 5 яиц, 150 г твердого сыра, 3—4 головки репчатого лука, майонез, рубленая зелень, уксус, сахар.

Репчатый лук замариновать на ночь: нарезать его полукольцами, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и кипятком. Мясо нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слой мяса, сверху — лук, кружочки сваренных «вкрутую» яиц, затем — слой сыра. Залить майонезом и посыпать мелко рубленой зеленью.

копировать

Я тут в теме про говядину писала. Сейчас скопирую.
Говядина отварная, фасоль отварная или консервированная, огурец соленый (маринованный), лук и морковь пассерованные в раст. масле (дать маслу стечь). Заправка - майонез.(если собственного приготовления - вообще красота! )

копировать

Салат грибной с ветчиной.
Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки,шампиньоны обжарить,ветчину соломкой порезать, сыр на крупной терке натереть. Все соединить вместе и заправить майонезом.