Грибы: чайный, молочный.
Простите, если уже было.
Подскажите, стоит ли употреблять настои на этих грибах?
Никак не могу найти мнение специалистов.
В чем польза?
СПАСИБО!
есть конечно, как есть и фанаты этих грибов :-)
Мне лично нравится чайный,
молочный - вы имеете в виду кефирный? они разные бывают. Есть кефирный, а есть тибетский "рис" - он дает прозрачный раствор, им "болеет" наша соседка по даче и очень обижается, если у нее не берут эти рисиснки. На вкус мне не понравился совсем.
А про чайный у меня подборка большая, могу завтра выложить. Там несколько тонкостей есть, как его настаивать.
Сын, увидев гриб - наотрез отказался пробовать :-) Я пила одно время, потом надоело за ним ухаживать.